Wir waren schon öfters in Bodrum ,aber mit Abstand eines der gepflegtesten Hotels.Sauberkeit ist oberstes Gebot .Der Zimmerservice ist perfekt und arbeitet sehr ordentlich.Eine sehr schöne Außenanlage.Das Essen ist sehr umfangreich und bei diesem Büffett findet jeder was.Perfekt für einen schönen Urlaub ......
Zimmer mit Boxspringbett ,Sofa ,Kühlschrank ( der richtig gut funktioniert).Sehr Schönes Marmorbad .Insgesamt sehr schön .
Gesamte entspannte Atmosphäre .Personal zuvorkommend.
Perfekt.......
Ca.35 min mit Transferbus .Sehr angenehm ,da das Hotel keine Hanglage hat und alles relativ eben ist .
Alles was man sich wünschen kann ,Super Animation ,nochmals Danke für den schönen Urlaub an Elli ,Bobby ,Lido ,Dalli usw.Waren sehr ,sehr höflich .Morgens wurde man persönlich von dem Animationsteam am Pool begrüßt .Alles mit sehr Stil ......Sporträume mit Geräte ausreichend .Wellness war gebührenpflichtig ,aber trotzdem empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber "Uwe & Dany ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Hotel Samara verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Bağcı g.relations@hotelsamara.com