Ein rundum gelungener Urlaub! Die gepflegte Anlage besticht durch sehr gutes Personal, sehr gutes Essen und einem tollen Animationsteam! Die anderen Gästen waren während unseren Aufenthaltes sehr angenehm. :-) Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten zu dritt ein Bungalow. Wir hatten eine noch ältere Einrichtung erwischt, was allerdings absolut kein Problem war. Die Einrichtung war super erhalten, das Bad in einem makllosen Zustand und es war jederzeit top sauber!
Das Essen war zu jederzeit super lecker. Es gab immer genug Abwechslung. Besonders gut hat mir gefallen, dass dieses Hotel einen guten Umgang mit Essen hegt und nichts im Überfluss produziert und weggeschmissen wird.
Das Hotel hat Angstellte, die allesamt gut auf Trap sind. Es wird sehr auf Service geachtet. Das merkt man als Gast.
Der nächste Dolmusstand ist ein bisschen vom Hotel weg. Allerdings gut in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten für umgerechnet nicht mal 1€ in Bodrum.
Die Anlage hat ein Gym, welches allerdings nicht sonderlich gut ausgstattet ist. Während meiner Zeit gab es viele Gäste, die trainierten bzw. auch mehr trainiert hätten. Hier wäre es ganz cool, wenn man den Raum etwas mehr pflegen würde. Da aber der Rest der Anlage ohne Beanstandung ist, kann man hier einen Abstrich gut in Kauf nehmen. Die Poolanlage ist super! Weitere Aktivitäten bot uns das Animationsteam. Von Dart, über Poolspiele, bishin zu Discotouren - das Team versucht alles, um Langeweile nicht aufkommen zu lassen. Das Animationsteam sollte hierbei besonders hervorgehoben werden. Zu keiner Zeit fühlte man sich von ihnen belästigt. Dennoch haben sie uns wunderbar unterhalten. Bobby, Lilou und Dali sind super herzliche Menschen, die zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen haben. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe "Jacqueline ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Hotel Samara verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Deniz Bağcı g.relations@Hotelsamara.com