Petra und Thoams (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
das Hotel hat in 3 Jahren total nachgelassen

Schlecht

Wir waren im Juni 03 und im Juli 00 im Samara. Das Hotel liegt an einem Kies-Sandstrand mit teilweise guten Liegen und überall Sonnenschirmen. Der Garten ist schön, nur das tgl. spritzen gegen Mücken war nicht so witzig. Man bekam keine Luft mehr und die Balkontür durfte auf keinen Fall auf sein, sonst konnte man die nächsten Stunden wo anders verbringen. Die Zimmer haben sehr nachgelassen. Überall Brandflecke und Schimmel im Bad. Die Dolmusverbindung nach Bodrum war klasse und kostete 75 Cent. Das Frühstück war in Ordung und abends konnte man auch was finden. Nur 00 war es noch abwechslungsreicher. Die Kellner haben auch sehr nachgelassen. Wir hatten allerdings einen netten.Viele Russen ( 70%) wir werden leider dieses Hotel nicht mehr buchen. Passen sie auf, wenn ein Kongress angesagt ist. Wir hatten den ganzen unzählige Angehörige der Teilnehmer am Strand, die sich wie die letzten Menschen aufgeführt haben. Das Personal war nicht mehr ansprechbar und das Essen wurde auf ein Minimum reduziert. Laute!!!! Musik ab morgens für die Probe der Anlage und es ging bis 4 Uhr nachts.Man kam sich vor wie der letzte Dreck, der nur noch geduldet wird. Bodrum immer wieder, da haben wir uns immer wohl gefühlt. Nur ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß und haben stark nachgelassen. Wir hatten auf anfrage das gleiche Zimmer wie vor 3 Jahren und es ist scheinbar nie renoviert worden. Überall Brandflecken und eingetretener Dreck. Das Bad hatte so große Schimmelflecken das wir immer mit einzogenen Armen geduscht haben. Die Sicht vom Balkon war aber echt klasse. Direkt auf den Garten und seitl. zum Meer. Nur wie schon gesagt ACHTUNG vor dem Mückenvernichtungsmittel. Das nimmt einem den Atem.

• Das Frühstück und Abendessen war ganz o.k. hat aber in den 3 Jahren auch stark nachgelassen.Es gibt abends immer Rind, Huhn und Hammel. fisch habe ich nie gesehen und da wir HP hatten war kein Extrarestaurant mit drin.Die Getränke sind überteuert z.B. halber Liter Wein 22€. Früher gab es ein Extrabuffet mit reichlicher Auswahl für Kinder diesmal habe ich es in einer Ecke gefunden mit 2 Gerichten.

• Das Personal hat zu 00 stark nachgelassen. Man wurde nicht mehr so freundlich bedient, im Gegenteil meistens meinte man die wollten nur schnell weg 50% der Kellner haben noch in der Saison den Arbeitgeber gewechselt. Animation war bis zum Strand zu hören, aber wenn man zum Nachbarhotel gelegen hat hat man unsere nicht mehr gehört. Dafür die vom Ora Hotel.Der Arzt war tgl. im Hotel und wurde auf Wunsch sofort informiert.Kinderanimation gleich Null.Trinkgelder wurden gerne genommen

• Das Hotel liegt direkt am kleinen eigenen Strand, der zu beiden Seiten abgerenzt ist. Keine Strandspaziergänge möglich. Der Strand ist sauber und was ich gut fand es sind überall Aschenbecher und Mülleimer.Es gibt einen kleinen Markt im Hotel dort bitte nicht einkaufen Viiieeel zu teuer. Zur Stadt Bodrum braucht man mit dem Dolmus etwa 10-15 Min. Wir waren jeden Abend dort und können einen Bummel durch die Altstadt nur empfehlen.Die Burg ist auch interessant. Nur nicht in der Mittagshitze. Tja, selber schuld. Tranfer zum Flughafen ca. 30 Min. Nur noch andere Hotels neben einen, sonst nix!!

• Schlecht

Es gibt 2 POOLS mit zu wenig Liegen und Sonnenschirmen.Das Wasser warm angenehm warm und sauber.Die Bar liegt direkt neben dem Pool.Handtücher und Matten gab es gegen 10€ Pfand.Es wird jetski und paragluiding angeboten sowie Paddelboote. Animation tgl. das Gleiche und sehr laut und aufdringliche Animateure.Bei einem NEIN wird auch noch nachgefragt warum

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Petra und Thoams