Erich (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet!

Das Hotel SAMARA ist bestens zu empfehlen! Wir haben dort schon mehrmals unseren Urlaub verbracht und freuen uns jedesmal erneut darauf. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und entgegenkommend. Wir können die negativen Kritiken einzelner Urlauber überhaupt nicht verstehen.

• Gut
  • Alles was wichtig ist war vorhanden. Die Betten waren erste Klasse, deshalb haben wir stets gut geschlafen. Ein kleines Manko: Das Licht im Bad war ausreichend, aber für Rasur und Gesichtskosmetik doch etwas zu schwach.

• Die Auswahl an Speisen ist erstklassik. Wir hatten den Eindruck, dass sich jeder Gast wohlfühlte. Ehrlich gesagt, wir wüßten nicht, was man noch verbessern könnte.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend. Wünsche werden wenn irgendmöglich, erfüllt. Besser kann man es sich kaum wünschen.

• Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sandstrand und das erleichtert den Zugang zum Meer gerade für Kinder und Fußempfindliche doch sehr. Was uns als Familie gefallen hat, das Hotel ist kein riesiger Klotz, sondern teilt sich auf mehrere kleinere Gebäude auf (dazwischen sehr viel ansprechendes und gepflegtes Grün), die so verbunden sind dass man auch bei Niederschlägen trockenen Fußes zur Rezeption und zum Speisesaal gelangen kann. Der Zubringerbus vom Hotel zum Flughafen (ca 30 min) ist gut organisiert. Auch der Busanschluß in das naheliegende Bodrum (ca 15 min) funktioniert gut.

Für jeden Urlauber ist etwas dabei. Die Poolanlagen sind stets sehr sauber und einladend für den, der das mag. Wir persönlich ziehen einen Sichtplatz aufs Meer im bequemen Liegestuhl vor, aber auch das war sehr gut möglich. Die Freizeitangebote für Wassersport sind für unseren Geldbeutel etwas unangenehm hoch.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Erich

Lieber "Erich", Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Samara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung