Freubdliche deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Besonders geholfen bei all meine fragen und Problemen möchte ich h. Ramazzan Akon erwähem.Ebenfalls im Restaurant Duran Kurt. Sehr freundlich und sehr flink. Icj hatte immer meinen sauberen Tisch mit super Service. Alle Mit Motarbeier sind super freindlich das Essen ist hervoragend. Das Hotel sehr saiuner. Wunderschöne Poollandschadt. Die Animation ließ ebenfalls keine Wünsche offen.. ich komme seit 4 Jahten im dieses hotel und würde es Jedem weiterempfehlen.
Sauber gross und geräumig.
Einmalig!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass das ganze Salamis Bay Conti daran interessiert ist, dass Sie eine unvergessliche Zeit, mit individuellem und besonderem Service, in unserem Haus verbringen. Dieses ist uns gelungen und macht uns ganz stolz! Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Viele sonnige und liebe Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager