Das Hotel liegt an einem schmalen Sandstrand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die nächstliegende Stadt ist mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Transfer zu erreichen. Etwas störend sind die Bauruinen direkt neben dem Hotel, die die Aussicht deutlich negativ beeinträchtigen.
Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, mit verbindungstür zum Nachbarzimmer und man hat den Nachbarn gehört als wenn er im Zimmer stand! Das sind scheinbar die älteren Zimmer. Dennoch nett eingerichtet und Sauber. Seitlicher Meerblick. Möbel weisten normale Gebrauchsspuren auf, Vor allem die Badezimmer haben eine Renovation nötig.Bett war bequem konnten gut schlafen.
Wir würden freuen, unseren Lieblingskellner KURT Duran wiederzusehen, der sich wieder außergewöhnlich gut um uns gekümmert hat. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Besonders viel Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Schade nur, dass wenig Fisch geboten wird. Ansonsten fast alles, was wir probiert haben, hat uns geschmeckt. Negativ zu erwähnen ist allerdings, dass es nur Eis an der Poolbar gibt und zusätzlich 2€ pro Kugel kostet
Super gutes Animationsprogramm für jeden etwas dabei - sehr nette und witzige Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Es war uns eine große Freude Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vor allem ist es für uns eine ganz besondere Wertschätzung, dass wir mit unseren Köstlichkeiten Ihren Gaumen beglücken durften. Ihre angebrachten Anliegen habe ich mit dem Management geteilt, um unseren dagebotenen Service besser optimieren zu können. Ihr Lob an unser Personal Kurt Duran geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer nordzypriotischen Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Viele liebe und sonnige Grüßen aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager