- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 1 Woche Städtereisen 1 Woche Ruhe und Erholung am Strand gesucht und auf Phi Phi 100% gefunden. Schon der erste Blick auf das Hotel wenn man mit dem Boot ankommt ist unbeschrieblich. Unzählige Palmen und dazwischen die kleinen Häuschen die man kaum sieht. Die Zimmer sind sehr liebevoll dekoriert, überall frische Blumen. Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt eine Poolbar und einen kleinen Kinderbereich. Zu unserer Zeit waren wenig Kinder und es ist im allgemeinen sehr ruhig überall. Beim aufwachen hört man die Vögel zwitschern und das Meer rauschen. Mit dem Service waren wir total zufrieden! Das ganze Personal lächelt immer freundlich, alles wird sofort erledigt. Wir haben einen Ausflug gemacht zu demberühmeten "Beach" nach dem gleichnamigem Film. Es hat an diesem Tag zwar geregnet, aber gerade deshalb hatte es auch eine einzigartige Stimmung. Natürlich waren auch ca. 35 andere Boote dort, aber man bleibt ja nicht lange, nur ein paar Fotos und das wars. Eine Massage haben wir auch genossen, 1, 5 Std. für 40 Euro, das bekommt man bei uns nie. Das war Entspannung pur! Wir können dieses Hotel nur zu 100% empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut