Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage, schlechte Lage des Bungalow

Anlage ist gut und geflegt. Insgesamt 50 Bungalows , wovon 6 nicht zum Pool liegen und ca .10 Stck privaten Besitzern gehören. Ständig waren die Hausmeister die Gartenanlage und Pool am pflegen. Sehr gut Vorher direkt anfragen ob man ein Bungalow zur Poolseite bekommt. Ansonsten ist es ein Lottospiel wo man untergebracht wird. Deswegen werde ich keine weiterempfehlung geben. Wir haben zu teuer bezahlt für den Ärger den wir hatten. Deswegen war für mich das Preis Leisungs Verhältniss nicht in Ordnung. Tip. Nicht über Neckerman buchen, sondern direkt Anfragen. Wenn man dann noch einen günstigen Flug bekommt ist alles gut.

• In einen sehr guten Zustand für spanische Verhältnisse. So manches Hotel mit 4 Sternen hat nich solche Zimmer, bzw. Bungalows. Eigene Liegen, sehr gut Gartenmöbel auf der Terasse

• Wir hatten HP gebucht und das Essen nebenan in einen anderen Hotel eingenommen. Ich war sehr positiv überrascht. Abends gab es ein sehr gutes Menü. Ok die Vorspeise und nachtisch sind zwar nicht der Börner , aber die Hauptspeise ist super und abwechslungsreich gewesen. Gut gewürzt und schmackhaft. 14 Tage lang , jeden Tag was anderes. Es handelte sich um ein Restaurant in diesen Hotel wo man dieses Menü auch für nur 9 Euro hätte bestellen können. Sagenhaft was man mit so wenig Geld bieten kann. Toll. Frühstück war gut , zwar fast das gleiche aber dafür gute Brötchen (kommen von einer Deutschen Bäckerei) und immer frische Wurst , Säfte und sonstiges. Also , das Essen bekommt hier von mir die Note 1

• Das Personal war Freundlich. Zimmer Reinigung sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden könnte man kulanter lösen . Ich war im Recht aber mir wurde kein Recht gegeben. Schade, das hindert mich daran eine bessere Bewertung zu geben. Wenn ich was gebucht habe , möchte ich das auch haben wenn ich es teuerer bezahlt habe. Wer da nun schuld hat, ist nicht meine Sache.

• Die Anlage hat schon eine gute Lage. Leider wurde uns der Urlaub die ersten Tage etwas verhagelt. Gebucht hatten wir einen Bungalow der laut schriftlicher Aussage von Neckermann kein Sparbungalow sein sollte. Wir haben aber einen Bungalow in schlechter Lage bekommen. Nach Aussagen von vielen anderen Gästen waren das die Unterkünfte wo man günstiger Urlaub machen kann. Jetzt muss man sich mal vorstelllen das wir schon im Juli 2011 gebucht hatten und bekommen haben wir dann ein Bungalow mit sicht zu einer Wand und mehr Lärm obwohl wir extra drauf geachtet haben. Am vierten Tag konnten wir umziehen aber erst nach Zahlung von 50 euro. Das ist schlecht von Anlagen Betreiber. Erst bezahlen wir mehr und bekommen Mist und dann müssen wir noch extra bezahlen. Das ist nicht gut. Neckermann zeigt sich nur im kleinen maße kulant. Die Umzugskosten wurden uns zwar vor Ort noch erstattet , aber die vier Tage und den Umstand mit den Umzug wurde uns nur mit lächerlichen 50 euro erstattet. Der Tip an andere. Laut Aussage von den Betreiber gibt es keinen Spar Bungalow. Sie können also Buchen was sie wollen, es kann sein das sie die schlechte lage bekommen. Das sollte sich Neckermann was einfallen lassen in ihren Reise Katalog. Für mich grenzt das an einer Lüge. Schade Neckermann , setzen 6...

Pool zu kalt. Unterhaltung haben wir nicht erwartet .Strand ist klasse, zwar weiter weg . Aber die Dünen sind immer wieder ein traumhafter Anblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Wolfgang