Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im kleinen Paradies

Wir waren nun zum 3. Mal Gäste im Safina und es wird noch viele Wiederholungen geben. Birgit und William haben es auch dieses Mal geschafft, uns einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub zu bereiten. Birgit ist es gelungen, mit ihrem Ferienobjekt ein kleines Paradies zu erschaffen. Das Safina befindet sich für uns in einer hervorragenden Lage. 10 Minuten fußläufig zum Strand, zum nächsten Supermarkt genügen 5 Minuten. Weiterhin befinden sich im gleichen Radius einige Restaurants. Im Safina selbst findet man die Ruhe, die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Häuser sind gut ausgestattet. Auf der Terrasse kann man, egal ob bei Regen oder Sonnenschein, hervorragend entspannen. Ein sehr sauberer Pool sorgt für nötige Abkühlung. Besonders zu erwähnen ist der hohe Sicherheitsstandard der Anlage. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Birgit und William stehen ihren Gästen immer hilfsbereit zur Seite, haben für Fragen immer ein offenes Ohr und geben wertvolle Tipps. Für uns heißt es nun warten auf den nächsten Urlaub, natürlich im Safina. :) In diesem Sinne liebe Birgit, lieber William, habt vielen Dank für diesen schönen Urlaub, bis zum nächsten Mal. Peter und Susi

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Susanne