Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Safina....da kann man seinen Traum leben!!

Wir waren schon das 2. mal im Safina und es war wieder genauso toll wie beim ersten mal. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Wie schon die anderen Gäste geschrieben haben, haben auch wir ein Paradies gefunden. Im Safina hat man einfach Erholung pur. Das bisschen einkaufen und kochen macht man im Urlaub so nebenbei. Da wir Birgit und William schon länger kennen ist es für uns wirklich Urlaub bei Freunden. Auch für uns ist Kenia die zweite Heimat und bis letztes Jahr waren wir immer in Hotels, doch dank Safina wird uns kein Hotel mehr sehen. Fazit: wir haben wie schon anfangs geschrieben unser Paradies gefunden. Da auch auf Sicherheit großen Wert gelegt wird hatten wir nie das Gefühl Angst haben zu müssen, wenn man mal ein ungewohntes Geräusch gehört hat. Wir werden bald wieder nach einen Flug schauen, der uns zurück ins Paradies bringt.

• Größe absolut ausreichend. Die Küche gut ausgestattet. Das Schlafzimmer mit Moskito Netz, guter Matratze und super Kopfkissen. Das Badezimmer erfüllt seinen Zweck, mehr muß es ja auch nicht. Die Terrasse ein Traum, man will sich da gar nicht mehr im Haus aufhalten als man muss.

• Freundlichkeit, egal ob von Birgit, William oder dem ganzen Personal ist nicht zu toppen. Gibt es ein Problem, was in Kenia immer wieder mal vorkommt, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Die Bungalow werden zwei mal in der Woche gereinigt, was vollkommen ausreichend ist. Es werden dann auch Bettwäsche und Handtücher getauscht. Sollte man zwischendurch mal ein frisches Handtuch brauchen ist das auch kein Problem.

• 10 Minuten zum Strand 5 Minuten zum shopping center Restaurants gibt es auch in der Nähe

Animation gibt es keine, ist ja kein Hotel. Der Pool ist aber für die grösse der Anlage eine Wucht. Immer sauber, Liegestühle genügend vorhanden und Handtücher dafür gibt es auch.

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Sabine