Cottages sind einfach nur zum weiterempfehlen! Besitzer sind super lieb und pflegen auch den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Haben für alles ein offenes Ohr :-) Zur Anlage: super gepflegt! Der Pool wird mehrmals täglich bei Bedarf gereinigt, Betten am Pool sind immer Verfügbar auch wenn die Cottages alle ausgebucht sind. Cottage selbst ist mit allem ausgestattet was man so braucht! Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Herd mit Backofen ... genügend Geschirr/Gläser sowie Besteck. Housekeeping: super nett und hilfbereit! Getränke bekommt man bei Bedarf gegen Bezahlung auch bei Birgit/William ... Wir hatten nichts zu Beanstanden und kommen hoffentlich schon bald wieder! Ich denke, man kann in Zeiten wie diesen nicht mehr sagen, das oder das ist die beste Reisezeit... die Regenzeit hält sich nicht an bestimmte Monate wie man ja auch bei der Wetterlage in Europa sieht :-) Aber meiner Meinung nach ist Oktober - März die Idealste Zeit um nach Kenya zu entfliehen!
Getränke bekommt man bei Bedarf gegen Bezahlung auch bei Birgit/William ...
Besitzer sind super lieb und pflegen auch den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Haben für alles ein offenes Ohr :-) Housekeeping: super nett und hilfbereit!
Zum Strand/Supermarkt ist es zwar ein Stückchen zu gehen, aber wenn man es im Vorfeld weiß, ist es nichts überraschendes!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Sylvana |