Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und diese Entscheidung nicht bereut. Man hat einen tollen Ausblick auf den Atlantik und hört vom Bett aus das Meeresrauschen. Das Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension wird als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen. Das A la Carte Restaurant können wir ebenfalls sehr empfehlen! Sehr schön ist die Bar am Dach, hier kann man entspannt den Tag ausklingen lassen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll, modern und sauber. Die Pools angenehm erfrischend und man findet dort zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen. Parken kostet auf der Freifläche 7 Euro/Tag. Dies haben wir nur 1x genutzt. Auf der Straße gibt es kostenlose Abstellplätze! Die Umgebung rund um das Hotel war bei unserem Aufenthalt nicht so ansprechend, da an der Promenade bzw. der Felswand darüber Bauarbeiten stattfanden - diese haben zwar akustisch nicht wirklich gestört, jedoch war die Verbindung zwischen Hafen/Promenade - Hotel gesperrt bzw. nur in den Abendstunden passierbar. Alles in allem können wir das Savoy S. für ein paar entspannte Tage durchaus weiter empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte. In Bezug auf die Arbeit in der Nähe der Straße (auf der Böschung) verstehen wir und es ist eine vorübergehende Unannehmlichkeit, aber notwendig für die Sicherheit jeder Person, die in der Gegend vorbeikommt, Besucher und Einwohner. Dies ist eine Einschränkung für eine bessere und sicherere Zukunft, da in den letzten Jahren viele Steine gefallen sind. Wir haben frei Transfers bis die anderer Seit von Calheta. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotel Direktor