Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strand sind sehr schön. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Frühstück war sehr gut, das Abendessen dagegen hat uns nicht so gefallen. Es war oftmals dasselbe Essen, nicht soviel Auswahl, sehr würzig. Es fehlte einfach mal Nudeln oder Pommes. Nachtisch war immer der gleiche. Was leider gar nicht ging, war die Anzahl der Kinder. Diese steht in keinem Verhältnis zu den Erwachsenen. Die Kinder konnten teilweise machen was sie wollten, den Eltern interessierte es nicht. Auch der Russenanteil war sehr hoch. Diese fielen leider auch durch ihr Verhalten auf. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, nur das gesagt wurde, dass sie Ende Oktober fertiggestellt sein würde, aber dabei noch im Rohbau ist. Wie würden das Hotel nur Familie empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Zimmer, der Strand sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Abwechslung der Speisen haben wir mit unserem Küchenteam geteilt, damit wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur allgemeinen Atmosphäre im Resort. Als internationales Resort, das Gäste aus vielen Ländern sowie Familien mit Kindern willkommen heißt, bemühen wir uns stets, eine angenehme Umgebung für alle zu schaffen. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Für uns steht es im Mittelpunkt, unseren Gästen eine Treasured Time zu bereiten, und wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven Eindrücke als auch Ihre Verbesserungsvorschläge mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Saadiyat Rotana Resort & Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alina Zapopadko Hotel Manager