Ein wunderbares Ambiente in einer ruhigen und naturbelassenen Umgebung. Das Hotel ist eine ca. 800 Jahre alte Finca in einem traumhaften, gepflegten Zustand. In puncto Sauberkeit und Ordentlichkeit blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist in Büfett-Form und sehr reichhaltig. Abends besteht die Wahl zwischen 2 verschiedenen 3-Gänge-Menues. Auf meine speziellen Wünsche (vegane Ernährung) wurde völlig unproblematisch eingegangen; das Essen war in jeder Hinsicht hervorragend. Der Schwerpunkt liegt auf einer authentischen, landestypischen Küche, wobei frische Zutaten an vorderster Stelle stehen. Viele Zutaten stammen aus eigenem Anbau (Gärten am Hotel). Alle Mitarbeiter - vom Empfang bis zum Tischservice - waren stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Gäste waren weitestgehend Ehepaare im Alter zwischen 40 und 65 Jahren; ausserdem hatte noch eine Firma mit 24 Mitarbeitern eingecheckt.
Ausreichend große Zimmer. sehr gutes Bett (feste Matratze), Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher, Telefon, W-LAN (kostenfrei). Bad ausreichend groß, mit (kleinem) Fenster, sehr sauber, Badewanne mit Duschabtrennung, Bidet
Frühstücksbüfett, Nachmittags-Snacks sowie Abendessen werden in einem sehr ansprechend gestalteten Restaurantraum eingenommen. Die Qualität der Speisen ist unübertrefflich. Die Quantität kann allgemein als ausreichend angesehen werden (Appetizer, Vorspeise, Hauptgang, Dessert) - es wurde auch Nachschlag angeboten. Auf Vegetarier, Veganer sowie Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen! Alles wirkt sehr ordentlich und sauber. Frische, landestypische Küche, es gab in einer Woche 2 "Themen-Abende" (1 Grillabend, 1 mal "mallorquin trifft auf italienisch"). am Samstagabend mit Live-Musik (Gesang, Piano). Die Athmosphäre war sehr entspannt. Die Musik von CD war nicht nach unserem Geschmack und wurde allzuoft widerholt. Die Preise entsprechen der sehr hochwertigen Küche; was wir allerdings vernachlässigen konnten, denn wir haben HP gebucht. Die Tischgetränke müssen separat bezahlt werden bzw. werden auf's Zimmer angeschrieben. Man sollte den landestypischen Trinkgeldempfehlungen nachgehen.
Man fühlt sich wie zuhause bei Freunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Verständigung auf deutsch ist grundsätzlich möglich. Grundkenntnisse in Englisch sind allerdings in manchen Situationen hilfreich! Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Bettwäsche 2mal wöchentlich gewechselt. In der Infomappe stehen sehr ausführliche, weitergehende Informationen z. B. betreffend Kinderbetreuung, Notfallhilfe, Wochenmärkte, Sportmöglichkeiten...) Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - es gab nichts zu beschweren!
Ruhige, etwa 2 km vom Ort Porreres abgelegene Finca inmitten von Feldern und Hainen. Zum nächsten Strand ca. 20 km. Mietwagen empfehlenswert! Das Hotel stellt seinen Gästen auch kostenlos Fahrräder mit Zubehör zur Verfügung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge sowie Autotouren. Keine Belästigungen durch Touristenmassen... ideal für Ruhesuchende!
Aussenpool, Liegestühle, Sonnenschirme, Spa-Bereich mit Schwimmbecken, Duschen, Jacuzzi, Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Breites Angebot an Massagen durch eine Physiotherapeutin (auch Reiki und Yoga). Sport: Tennis, Tischtennis, Fahrradverleih. Alle Leistungen sind für Gäste kostenfrei (ausser Physio-Angebote).
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, lieber Stefan, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Viverde Hotel Sa Bassa Rotja. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Finca mit all ihren Vorzuegen genossen haben und sich über die Qualität der Speisen in unserem Restaurant positiv geäussert haben. Unsere Köche zeigen hier Ihre Kompetenz in Sachen hoher Kochkunst im Gourmetbereich. Gern nehmen wir Ihren Kritikpunkt zur Hintergrundmusik als Verbesserungsvorschlag auf, zudem haben wir nun an mehreren Tagen pro Woche LIVE Musik im Angebot. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Service steht bei uns auf höchster Ebene und wir möchten, dass Sie sich rundum wohl fühlen und Ihren Urlaub geniessen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserer Finca im schönen Porreres in der nahen Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Miquel Fuster & sein gesamtes Team Viverde Hotel Sa Bassa Rotja