Kein Betonblock sondern eine wunderschön hergerichtete Finca mit nur 38 Zimmern. Top-sauber mit allem Komfort und alles auf hohem Niveau. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für den, der keinen Betonblock sehen möchte, einen erholsamen Urlaub wünscht und auf Service und Komfort nicht verzichten möchte.
Das Zimmer hat sehr schöne Natursteinwände und ist mit schönen Vollholzmöbeln ausgestattet. Platz für Wäsche ist aussreichend vorhanden. Im Bett liegt keine ausgelegene Matratze. TV, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe, Fliegengitter... alles vorhanden. Alle Zimmer liegen im Erdgeschoss; die Suites haben eine eigene Terrasse, die Doppelzimmer haben jeweils Tisch und Stühle im Innenhof unter einem wunderschönen, riesigen Gummibaum. Die Doppelzimmer sind von der Größe aussreichend, wer mehr Platz benötigt sollte die Suites buchen, die liegen dann auch direkt vor dem Pool.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Täglich frisch gepresster Orangensaft + andere Säfte, Müsli, verschieden Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, geschmortes Gemüse, div. Marmeladen, Honig, Nutella, div. frisches Obst, frisches Brot, Brötchen, Bugettes, Tee, Kaffee, und vieles mehr. Das Abendessen wechselt von "a la Card" zu regeionalen Gerichten und Grillabenden. Alles vom Feinsten und super lecker!
Das Personal ist super freundlich und hilft bei jeglichen Problemen gerne weiter. Es gibt deutsche und spanische Ansprechpartner. Auch die spanischen Damen sprachen fließend deutsch, kannten sich gut in der Umgebung aus und konnten gute Tips für Ausflüge geben. Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt, Handtuchtausch nach Bedarf, 2x Bettwäschentausch pro Woche.
Das Hotel liegt etwa 3 km vom Ort Porreres entfernt, mit dem Fahrrad, dass man in Hotel aber kostenfrei leihen kann, ist der Ort gut erreichbar. Allgemein empfiehlt es sich aber für die Urlaubszeit einen Mietwagen zu besorgen, so kann man an den Strand (20 km), nach Palma (35 km), in die Berge (40 km), oder auf Märkte in den umliegenden Orte, fahren. Zum ausspannen ohne Strassen- oder Baulärm ist das Hotel optimal. Wer einen Disco- Strand-Urlaub haben möchte, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben, dessen sollte man sich bewußt sein.
kostenfrei nutzen kann man den Indoorpool, den Wirlpool, den Fitnessraum, die Sauna, die Tennisplätze, den Außenpool incl. Liegen, die Fahrräder und 2x pro Woche die Yoga-Veranstaltungen und Fahrradtouren. Div. Massagen sind kostenpflichtig. Abendliche Lifemusik sollte jeden zweiten Abend stattfinden... in unserer Urlaubswochen war sie fast täglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Joachim Pietsch |
Sehr geehrte Besucher, lieber Joachim, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Viverde Hotel Sa Bassa Rotja. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Finca mit all ihren Aktivitäten genossen haben und sich über die Qualität der Speisen in unserem Restaurant gefreut haben. Unsere Köche zeigen hier Ihre Kompetenz in Sachen hoher Kochkunst im Gourmetbereich. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserer Finca im schönen Porreres in der nahen Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca Miquel Fuster Viverde Hotel Sa Bassa Rotja