- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Lage im Grünen und die vielen Rückzugsmöglichkeiten im Innenhof und auf dem Gelände des Hotels boten Entspannung pur. Das Freizeitangebot mit Yoga, Ausflügen, Weinprobe waren perfekt arrangiert. Für Sportler standen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Pool und Tennisplätze waren vorhanden. Die zentrale Lage mitten in Mallorca ist perfekt für Ausflüge über die Insel, man sollte allerdings ein Auto haben. Die persönliche Betreuung durch das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Spa waren einmalig. Wir fühlten uns sofort wohl. Besonders die Ausflüge mit Hotelchef Miguel waren ein besonderes Erlebnis. Wir werden "Wiederholungstäter"!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, zuerst wollte ich mich persönlich für Ihre Kommentare bei holidaycheck bedanken. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Finca eingebetet in der Natur mit all ihren Naturerlebnissen gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn das Sa Bassa Rotja Ihr Lieblingsort zum Enstpannen wird und ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Miquel Fuster Viverde Hotel Sa Bassa Rotja