- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage Top gepflegt - Zimmer sehr unterschiedlich - Zimmer Im Spa Haus höchstens 2 Sterne - Im Haupthaus und drumherum sehr viel schöner. Frühstück gut - etwas wenig Auswahl. Sehr ruhig gelegen - Deutsche und Engländer - Restaurant Preis Leistung ungenügend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast, lieber Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gesamte Anlage gut gefallen hat. Wir bieten unseren Gästen insgesamt 3 verschiedene Zimmerkategorien an, die auf der Homepage der TUI ausführlich bebildert und beschrieben sind. Standard im rustikalen Stil, Standard on top of the Spa sowie die Suiten mit eigener Terrasse. Für jeden Geschmack und jedes Budget ist etwas dabei. Auf Anfrage kann selbstverständlich vor Ort – je nach Verfügbarkeit- in eine anderes Zimmer gewechselt werden. Wir bedauern Ihren Eindruck sehr und hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in unserer Finca im schönen Porreres in der nahen Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüssen Ihre Viverde Hotel Sa Bassa Rotja Familie!