Maya (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Optimaler Ferien-Bauernhof für Kinder

Eine schöne, erholsame Urlaubswoche, wunderbar eingebunden in die Natur und dem Leben auf dem Land liegt hinter uns. Ganz herzlichen Dank liebe Familie Schwarz & Rösch. Mit lieben Grüßen Fam. Krause

• Sehr schöne FeWo mit Terrasse

• Perfekt!

• Schön gelegener Schwarzwaldhof mit vielen Kleintieren. Optimale Nähe zur nächsten Kleinstadt Elzach.

Für Kinder optimal: Reiten auf Eseln, Hühner füttern, Baden im Pool (!= das Schönste, sagt unsere Enkelin) Spielgeräte: Roller, Dreirad, Kettcar,u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maya
    Alter:71+

Hallo Ihr Lieben, entschuldigt mein spätes Antworten. Auch bei uns geht das Leben mit beiden Seiten einer Medaille nicht vorbei. Meine 2 Kids sind nun wieder über den Berg und es geht Ihnen auch wieder gut. ich möchte aus ganzem Herzen, DANKE sagen für die Mühe und Zeit, welche Ihr Euch mit der Bewertung gegeben habt. DANKE für das herzliche Lob und die lieben Worte. Gerne sehen wir alle , Euch wieder. drückt den Sonnenschein, Pool ja der ist auch für uns was tolles. herzliche Grüße Natalia und der Rest der Hoffamilie samt den Tierchen.