Nina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
100% zufrieden! Jederzeit wieder

Authentisch, sauber, wunderschön, friedlich, Natur pur, für Familien super, wir würden jederzeit wiederkommen. Ich kann das S'Fleckli allen empfehlen die die Natur, Ruhe, Kinder und Tiere lieben, so wie wir.

• Die Fewo war sehr sauber, wir waren in Fewo 1, die kleinste aber sehr feine Wohnung, ideal für uns 3 (2 Erwachsene, 1 Kind 7j.), die Wohnung war voll ausgestattet und bietet einer Familie alles was sie braucht, das Wasserbett war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, weil wir es nicht kannten, aber dann haben wir super darin geschlafen, TV und wlan funktionierten einwandfrei. Alles super.

• Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit, wir sind rundum zufrieden und würden sofort wiederkommen!!! Keine Beschwerden.

• Die Lage ist perfekt zum Abschalten, weg von der Strasse, ruhig, viel Natur, viele gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten überall im Garten und auf der Wiese, trotzdem ist Elzach der nächste Ort nur 5 km weit weg zum einkaufen, eis essen, usw. Super für Outdoorfans: Fahrrad, joggen, wandern, laufen, spazieren gehen,... Oder einfach sein. Direkt nebenan gibt es ein Restaurant, als Ausflugsziel empfehlen wir zB Gutach oder Freiburg. Die Kinder (unser und die die wir kennengelernt haben) wollten am liebsten gar nicht weg, sie fühlten sich so wohl dort. Danke Natalia ❤️

Es gibt einen Fitnessraum der alles hat was man braucht und alles funktioniert einwandfrei, und eine Sauna mit Dusche gibt es auch. Wir haben sie aber nicht benutzt, da es sehr warm und sonnig war in der Woche. Der Pool war leider noch nicht mit Wasser gefüllt, dafür waren wir einmal schwimmen in Freudenstadt, was auch sehr schön war. Natalia die Besitzerin hat mit mir jeden Morgen um 8.00 draussen Tai Chi und Qi Gong gemacht, es war toll und ich danke ihr von ganzem Herzen. Es waren tolle Stunden! Die Kinder waren jeden Morgen um 10 beim Eselreiten, dann meistens bei den Hasen, Hühnern, Katzen oder Hund streicheln und spielen. Ein Traum für Tier- und Naturliebhaber!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nina

HI Ihr Lieben, ja unsere morgendlichen Bewegungen, taten gut. Die Natur erwachte um uns und danach war man bei sich und gestärkt für den Tag. Gerne, sehr gerne haben wir Leutchen so wie Ihr um uns, welche wie wir die Mutter Erde so leben , wie es Ihr gut tut. Achtsam mit allen Lebewesen umgeht und noch dazu FREUDE am Teilhaben hat. Ich kann NUR DANKE sage, im Namen von uns allen ( einschließlich den Eseln welche täglich so lieb von Euch bedacht und gestriegelt wurden) Herzlich gerne, sehen wir auch Euch wieder. Herzlich gerne bleiben wir "beweglich" alles Liebe seid gedrückt Natalia und alle hier