Schönes ruhiges Hotel zur Erholung. Zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Terrasse. Von unserer Terrasse konnten wir das Meer sehen, ist aufgrund von Bäumen nicht von jeder möglich.
Suite mit Wohn- und Schlafraum und jeweils Fernseher. Im Schlafzimmer ein großes Bett. Die Terrasse ist vom Wohn- und Schlafzimmer begebar.
Frühstück war reichhaltig könnte aber etwas abwechslungsreicher sein z.B Crepes/Waffeln. Abendessen Menü, Gruß aus der Küche, Vorspeise/Salat Hauptgang und Dessert. Sehr nette und ruhige Atmosphäre.
Sehr zuvorkommendes Personal, so wohl an der Retzeption wie auch im Restaurant.
Vom Flughafen zum Hotel, Verkehrsabhängig 20 bis 30 Min mit dem Auto. Hotel liegt zwischen Santa Eularia und Es Carna, Niu Blau und Punta Arabi sind fußläufig erreichbar.
Pool, Fitness und die Möglichkeit Minnigolf zuspielen. Keine Animation was uns sehr gefallen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Kommentaren! An dieser Stelle, möchten wir uns auch herzlichst endschuldigen, das Sie unsere Antwort jetzt erst bekommen haben. Die aktuelle Situation hat es leider zu sehr verzögert. Es freut uns sehr, das Sie ein sehr erholsamen Urlaub bei uns genossen haben! Und, es freut uns auch Ihnen zu sagen das wir unsere Frühstücks-Auswahl erweitert haben mit Crepes, Omelettes, und hausgemachte Kuchen für die Leckermäule. Zu weiteren Kommentaren stehen wir sehr gerne offen. :) Hoffendlich bis sehr bald wieder! Freundliche Grüsse, Das Management