Eine wunderschön angelegte Anlage mit kleinen freistehenden Bungalows. Freundliches und zuvorkommenden Personal. Die beiden Suiten direkt am Pool/Meer sind der Hit!!! Das Frühstück ist gut und ausreichend, für jeden etwas dabei. Die Anlage ist bei Deutschen sehr beliebt. Auch in diesem Urlaub haben wir nichts negatives von den anderen Gästen gehört. Nicht zum zweiten Mal haben wir uns für diese Anlage entschieden :-) Dieses Hotel ist nicht´s für Partysuchende. Es liegt ruhig und ist sehr für einen erholsamen Urlaub geeignet. Deshalb haben wir uns auch ein zweites Mal für das Rummana entschieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. In unserem Urlaub haben wir auch ein Paar aus Karlsruhe wieder getroffen, die auch zum zweiten Mal dort waren und die wir hiermit herzlich grüßen. Für uns die die Lage und das Hotel insgesamt genau das, was wir für einen erholsamen und tollen Urlaub brauchen!
Die Bungalows sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Sie haben eine individuell einstellbare Klimaanlage, Minibar, Kaffee/Tee-Station und eine kleine Terrasse. Einziges Manko ist, dass der Kleiderschrank sich im Badezimmer befindet, aber auch damit kann man leben. Die beiden Suiten (wir hatten das große Glück, die letzten Tage in einer zu verbringen) sind einfach super. Ein schöner großer Raum, dass Bett Richtung Meer gerichtet und einen begehbaren Kleiderschrank sowie eine separate Dusche, Badewanne und Toilette. Alles ist nicht mehr ganz so neu aber sehr sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es ist zwar teurer als die kleinen einheimischen Restaurants, aber wir waren jedes Mal sehr zufrieden mit unseren Speisen und dem Service.
Der Service im Hotel ist einfach top! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sayan, der Manager, ist jeden Tag präsent und kümmert sich um seine Gäste. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am Ende von Lamai Beach, nahe des Großmutter- und Großvaterfelsen. Auf der Hauptstraße befinden sich ein paar kleine (und wirklich gute und preiswerte) Restaurants. Auch gibt es zwei kleine Supermärkte. Lamai ist über einen Spaziergang am Strand in ca. 20 Minuten zu erreichen (wenn man nicht in einem der vielen Beachbars eine Pause einlegt) oder mit dem Tuck-Tuck, die regelmäßig fahren, schnell und günstig zu erreichen.
Was wir am Rummana besonders schätzen ist, dass er hier keinerlei Animation gibt. Der Pool ist zwar etwas klein, aber zum Abkühlen und um ein paar Runden zu schwimmen, völlig ausreichend. Außerdem bietet er einen Wasserfall und Massagedüsen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, die alle mit Blick auf das Meer gerichtet sind. Im Restaurant und auch an der Rezeption bietet das Hotel einen kostenlosen Internetzugang. Da unser Urlaub leider in der ersten Woche etwas verregnet war, waren wir für das Bücherregal, welches neben dem Internet-Rechner steht, sehr dankbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | M. & U. |