Eine sehr schöne Anlage direkt am Ende des Lamai Strandes. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Frühstück nach europäischen Standarten, abwechlsungsreich, es gab alles von Müsli bis zum gebratenen Speck. Jeden morgen wurde ein andres Thaigericht vorbereitet. Der Personalservice ist auf dem hohen Niveau. Prompte Ein- und Auschecken, sehr nettes Personal. Es sind alle Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. Wir haben nur den Frühstück gebucht und waren nicht davon enttäuscht. An jeder Ecke findet man die thailändischen Spezialitäten - sehr lecker und sehr günstig. Allerdings je nach Lokallage kann man für 2 Personen inkl. Getränke von 4 bis 25 Euro zahlen. Die Fruchtshakes sind sehr empfehlenswert, uns haben am besten Wassermelonen- und Ananasshakes geschmeckt (50 Cent bis 3 Euro). Wir haben alles gegessen und keine gesundheitlichen Problemen gehabt. Von uns aus können wir nur sagen- probieren-probieren-probieren!
Das Zimmer war OK - ca. 20 qm, es reicht ja für die Übernachtung. Großes Bett, Telefon, Safe, TV, Klimaanlage sind vorhanden.
Eigentlich hatten wir keine Probleme gehabt, so fanden wir das Personla im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Bungalow war ca. 150 m vom Strand entfernt, was natürlich sehr schön war. Wenn Sie den Strandweg wäheln kommen Sie in ca. 10-15 Gehmin in Zentrum des Ortes Lamai. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht wie ein aufgeräumter Regenwald aus. Man könnte da fast die Pflanzenerkundung machen.
Der Strandztustand ist wetterabhängig - die ersten 2 Tage hat es geregnet, so kam mehere kleine Kieselsteine zur Erscheinung, bei schönem Wetter paar Tage später - weiße schöne Sand. Es wurden genug Liegen vorhanden, der Pool sah auch sehr gepflegt aus
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Anastassia |