Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Paradies!!!

Wir waren vom 19.09.2016 für 12 Tage in dieser wunderschönen Anlage. Wurden von einem sehr sehr freundlichen Personal mit einer frischen kalten Kokosnuss empfangen, schmeckt lecker! Dann wurden wir zu unserem Bungalow begleitet. Der Weg dorthin führte durch einen traumhaft schönen botanischen Garten, der sich von den Gärtnern liebevoll gepflegt, mit kleinen Brunnen und Brücken bis zum Pool erstreckt! Die Bungalows sind klasse, werden täglich von netten Servicepersonal gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir können die negative Bewertung über die Bungalows nicht verstehen, sie sind völlig ausreichend und das Bett auch super bequem! Ich möchte ja auch schließlich meinen Urlaub auf dieser tollen Insel nicht nur im Bungalow verbringen, denn dann hätte ich auch Zuhause bleiben können!!! Am Pool angekommen stehen genug Liegen zur Verfügung und wenn man eine belegt, kommt sofort Personal, bringt einen Sonnenschirm und stellt in dort auf wo man ihn hin haben möchte. Sollte man ihn einmal verstellen wollen wird das sofort vom Personal erkannt und es wird von Ihnen übernommen. Überhaupt ist in der kompletten Anlage das Personal angefangen vom Gärtner, Putzfrauen, Servicepersonal bis hin zum Hotelmanager mehr wie freundlich. Beim Frühstück ist auch ständig jemand da, erkennt sofort die leeren Kaffee oder Teetassen und fragt ob man nach schenken solle. Leere Teller usw. werden auch sofort erkannt und abgeräumt. Alles natürlich immer und über den ganzen Tag/Abend/Nacht hinaus freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Das der Strand von einem Unwetter abgespült wurde, daß sind halt Naturgewalten, hatt uns weniger gestöhrt, da nach wenigen Schritten nach links der super Strand wie man ihn sich vorstellt beginnt. Außerdem entschädigt die paradiesisch, traumhaft und sehr gepflegte Anlage dies wieder! Also wir können die ganzen negativen Bewertungen bei bestem Willen nicht verstehen und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in dieser Anlage! Nochmals Dankeschön an euch alle für einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub im Rummana-Paradies!!! Also wer einen schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub mit top geführten und freundlichen Personal verbringen möchte, ist im Rummana absolut richtig angekommen. Viele Grüße aus Deutschland und auf ein baldiges Wiedersehen. Uwe und Jens.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe

Dear Uwe and Jens, Thank you very much for staying with us in 12 nights recently. We really appreciate your kind support by reviewing this popular travel site on holidaycheck. We are very happy to receive the great feedback from you that your holiday at our small resort was complete although the beach is not nice as it should be because of big storm & undercurrent brought all sand down to the sea and all sand back to the beach in the forthcoming November, I do hope. to be honest any negative comments in logic would be welcomed for our improvement but biased comments on far beyond to control such as nature catastrophe, climate change are hardly considered. however, because you are optimistic people and understandable these made nothing to spoil your holiday. We owe you for kind recommendation in our hard situation of damaged beach and hope to pay you back in your future holiday. Please write me e-mail at sayan@rummanaresort.com and reservation@rummanaresort.com for our special arrangement. All member of Rummana look forward to welcoming you back soon. Cordially yours, Sayan Srikan | GM