Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert !!!

Gut

Wir waren vom 23.9-7.10.16 da und überaus begeistert.Die Negativbewertungen können wir nicht verstehen. Die Bungalowanlage ist Traumhaft schön,die Bungalows groß genug...ok...das mitr dem Schrank im Bad muss wirklich nicht sein aber für uns war das kein Grund das negativ zu bewerten.Das Personal durchweg freundlich und immer bemüht das alles perfekt ist.Es ist schade das der Strand vorm Hotel zurückgegangen ist aber wie schon mehrfach geschrieben...geht man 100 Meter weiter entdeckt man einen tollen Strand.Wir sind dann noch weiter an den Cyristal Bay und nach Chaweng Beach wo es auch suuper schönen Strand gibt.Für uns war es ein super erholsamer Urlaub...vielen Dank nochmal an das gesamte Hotelteam und ein extra Dankeschön für die Geburtstagstorte...war eine tolle,leckere Überaschung.

• Gut
  • Die Bungalows sind von der Größe ausreichend .Der Schrank im Bad gewöhnungsbedürftig aber ok. Betten super bequem.Die Klimaanlage hat uns nur in der ersten Nacht gestört dann hatten wir uns schon dran gewöhnt.

• Das Frühstück ist ok...wir sind immer satt geworden.Die Auswahl an Eierspeisen,Obst,Käse,Marmelade,Jogurt,Säfte, Brot und Gebäck ist absolut ausreichen .Das man in Thailand keine große Wurstauswahl erwarten darf haben wir gewußt.Wir haben an unseren Pooltagen auch schon Mittags und gelegentlich Abends im Hotel gegessen und waren durchweg begeistert.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Taxi sind es etwa 20 Minuten bis zum Flughafen.

Die Poolanlage ist groß genug und sehr schön angelegt.Leider gibt es Abends keine Beleuchtung. Animation gibt es keine...haben wir auch nicht vermisst da wir uns erholen wollten. Die Massage am Pool war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016