Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schönem Spa-Bereich

Gut

Die größe der Zimmer ist ausreichend und nett eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut ok! Wir hatten Halbpension mit Auswahlmenue. Das Frühstück war ausreichend und das Menue abends sehr lecker! Es waren Gäste alles Altersklassen da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser "Anti-Stress-Wochenede" sehr genossen. Wir können das Hotel empfehlen. Für Ruhesuchende und auch für das "Party-Volk" da das Hotel sehr Zentral gelegen ist!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Mit Fernseh, Minibar und Fön. Ablagefläche im Bad ist sehr wenig. Wir hatten einen kleinen Balkon bzw. Austritt. 2 Stühle und der Balkon ist voll. Aber ausreichend!!! Man bekommt einen Leihbademantel und ein Saunatuch!

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und lecker. Alles war wunderbar angerichtet und man wurde freundliche bedient. Abend hatten wir ein 4-Gang Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Am 2. Tag haben wir ein 5-Gang-Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Alles sehr nett und lecker angerichtet.

• Der Service war super. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber Auf unsere Frage ob die Sauna schon Vormittags (normal ab 14 Uhr) angestellt werden kann, wurde freundliche reagiert und natürlich auch ausgeführt. Am 2. Abend kamen wir zu spät zum Essen, weil unsere Anwendungen länger gedauert haben und auch da wurde sehr freundlich und zuvorkommend reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Willigen an der "Haupt" Einkaufs- und Feierstrasse. Die Zimmer selbst liegen nach hinten raus und demnach hört man hinten nichts. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflusgmöglichkeiten stehen reichlich zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir hatten das Glück diesen fast ganz alleine zu besuchen, da das Wetter sehr gut war. Im Ruhebereich stehen "nur" 5 Liegen zu Verfügung. Die 4 verschiedenen Saunen und Dampfbad sind ausreichend für eine handvoll Besucher. Ich weiß nicht wie es ist, wenn alle Besucher die Einrichtung gleichzeitig benutzen würden. Im Schwimmbad kam man ein paar Bahnen ziehen und es befinden sich auch 2 Massagestrahl im Becken. Des weiteren gibt es eine Erlebnisdusche und Whirpools. Wir waren von dem Angebot echt positiv überrascht!! Die Inklusivleistungen im Spa-Bereich waren sehr gut. Man konnte auch noch andere Dinge dazu buchen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011