Wir sind gerade im Rubi Platinum. Wir waren im Juni bereits in diesem wunderschönen Hotel. Da wir uns lange nicht so gut wie in diesem Hotel erholt hatten, haben wir kurz entschlossen einen weiteren Urlaub gebucht. Im Juni hatten wir vom ersten Moment das pure Urlaubsgefühl, in unserem zweiten Urlaub im Rubi können wir sagen, es kommt uns so vor als waren wir nie weg gewesen. Das Hotel können wir bedingungslos empfehlen und es wird für uns nicht der letzte Urlaub gewesen sein. Urlaub ist für alle Altersgruppen zu empfehlen. Fasziniert hat uns auch wie behindertengerecht alles gestaltet ist. Es ist in jeglicher Form barrierefrei. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind modern, gross und liebevoll eingerichtet. Klimaanlage funktioniert gut. Die Minibar wird täglich mit Markengetränken aufgefüllt. Wasserkocher usw. sind vorhanden. Die Zimmer haben sehr bequeme Betten. Liebevolle Details ergänzen den Luxus. Unsere Zimmerreinigung war hervorragend!
Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr hochwertig und stets abwechslungsreich. Es gibt köstliche kulinarische Genüsse. Das Hotel Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Von mediteran, vegetarisch, Diät , Kinderkost ist hier alles zu haben. Im Hauptrestaurant gibt es alles was das Herz begehrt. Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Braten, Pizza, warme und kalte Strecke, die Aufzählung würde hier den Rahmen sprengen. Es gibt ein Kinderrestaurant wo auch die Kleinsten auf Ihre Kosten kommen. Eine Eis-und Waffelbar ist ebenfalls vorhanden. Und an dieser Stelle sei unbedingt noch erwähnt das schöne gemütilche Kaffee. Dort gibt es exquisite Torten, Kuchen und Pralinen.
Der Service in diesem Hotel ist immer perfekt und lässt keine Wünsche offen. Jeder ist zu jeder Zeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch schon im voraus von den Lippen abzulesen und die Wünsche sofort umzusetzten. In jeden der vielen einzelnen Restaurants und Cafes sind die Sevicekräfte in einer Vielzahl vorhanden, so dass alles reibungslos und fließend abläuft. Der Gästeservice ist besonders hervorzuheben und immer zu erreichen. Danke für die freundliche stets fachkompetente und herzliche Betreuung an Mareen und all ihre Kollegen.
Das Hotel liegt an einer kleinen privaten Bucht mit traumhaften Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseanbieter in einer Vielzahl abgeboten. Avsallar ist ein kleiner gemütlicher Ort zwischen Manavgat und Alanya. Der kleine Ort lädt zu kleinen Ausflügen in den Strassencafes ein.
Es gibt einen Hauptpool, einen Kinder- und Babypool sowie einen Innenpool. Außerdem einen Salz- und Eisgrotte mit verschiedenen Saunabereichen.Sportliche Aktivitäten und Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Hervorzuheben ist der tolle Kinderspielplatz und Kinderclub. Alle Kinder müssen sich hier wohlfühlen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns in aller Form für Ihre Bewertung und freuen uns sehr anhand Ihrer Bewertung zu entnehmen das wir Ihren Urlaubserwartungen das zweite Mal erneut gerecht werden konnten und Sie uns hoffentlich im neuen Jahr wieder besuchen. In Ihrer Bewertung haben Sie alle Details unserer Anlage so professionell wiedergegebenen,eine Katalogausschreibung könnte nicht besser sein. Da der 1. Advent begonnen hat wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit anschließender fröhlicher Weihnacht und einem gesunden und glücklichen neuem Jahr 2015 Ihr, Rubi Platinum Management sendet Ihnen herzliche Grüsse nach Deutschland...