Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel der Extraklass

Das schönste Hotel, in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Hier passt wirklich alles! Vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Service ist alles top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ausreichend groß, immer sauber und sehr gemütlich.

• Das Buffet ist riesig, die Strandbar und die Patisserie sind ebenfalls sehr gemütlich und bieten für jeden Geschmack Speisen und Getränke an. Trotz der vielen Menschen zu den Hauptmahlzeiten herrschte eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Vor allem Nourulla - unser Kellner beim Abendessen - war stets bemüht, uns jeden Wunsch sofort zu erfüllen.

• Ganz egal was wir wollten, es war alles möglich. Vor allem Mareen von der Gästebetreuung hat sich stets und umgehend um jede Anfrage gekümmert.

• Ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Wir haben einen tollen Privattransfer gebucht. Vom Hotel aus sind es wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone von Avsallar. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 1/2 Stunde ist man mit dem Dolmus in Alanya, einer bezaubernden Stadt. Auch nach Manavgat ist es nicht allzu weit, wenn man die Wasserfälle oder den großen Bauernmarkt besuchen möchte.

Es gibt 2 Pools im Hotel, einen Rutschenbereich, einen Spabereich. Fitnessangebote stehen täglich am Programm, meine Tochter hat auch sehr gerne das Fitnesscenter aufgesucht. Am Abend gab es immer Showprogramme und anschließend Disco. Cocktails wurden rund um die Uhr in allen Bereichen serviert, sogar zum Pool - einfach herrlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung