Leo (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
würde ich imer wieder buchen

Große, geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, enorme Auswahl am Buffet. Zwei riesige Pools und ein herrlicher Sandstrand und eine Liegewiese, überall genug Liegen vorhanden. Auch die abendliche Unterhaltung war ausgesprochen gut. Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Avsallar. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich aber Besucher aus ehemaligen russischen Staaten (Ukraine, Weissrussland etc.), insgesamt eine angenehme Atmossphaere.

• Gut
  • Unendlich langes Buffet, tolle Auswahl sowohl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. insgesamt (wenige Ausnahmen) sehr schnelle und freundliche Getränkekellner. Immer genügend Tische frei und auch kein Gedränge am Buffet. Etwas enttäuschend die Hamburgerecke, dort wurden kalte Fritten und Hamburger serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Gast Leo, mit recht herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Ihren Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management