- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Rubi Platinum vebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super gemütlich, Minibar wurde einmal taeglich frisch aufgefüllt und den Safe konnte man kostenfrei benutzen. Trotz voller Auslastung des Hotels waren genug Sonnenliegen vorhanden. Auch am Buffet viel dies nicht auf. Essen war immer vorhanden und geschmacklich auch sehr gut. Man kann nicht verlangen das jeder Mitarbeiter im Hotel alle Sprachen kann aber wir konnten uns verstaendigen und haben immer bekommen was wir haben wollten. Für uns war es ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffan |
Sehr geehrter Herr Steffan, das Ihr Urlaub gelungen war ist uns eine grose Freude. Wir versuchen uns Mühe zu geben um es Ihnen so angenehmm wie möglich zu machen. Es ist richtig das nicht jedes Personal über mehrer Fremdsprachen verfügt, dass das Rubi Platinum aber über sehr viele Sprachen bei bestimmten Personal verfügt alls in anderen Hotels können wir mit Stolz sagen. Das es in dieser Region wirklich nicht einfach ist Fremdsprachen und auch Arbeitserfahrung zu bekommen ist eine andere Sache doch wir können von Glück sprechen und sind stolz auf unser Team. Beim Buffet versuchen wir auch Vielfalt /Auswahl zu bieten. Wir vermeiden es wie in anderen Anmlagen Berge von Essen in einem Heer von Servicetellern aufzustellen. Das Auge sollte sich entscheiden und nicht die Hand im Teller. Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen ,senden Ihnen Grüsse aus Avsallar nach Österreich. Ihr, Rubi Platinum Management