Das Hotel ist echt top! Absolut empfehlenswert. Hier hat man alles was man brauch!! Super Essen, alles an trinken, animation und eine super schöne Anlage. 2 Wochen waren echt zu kurz!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer Meerblick gebucht. Hatten am Anfang leider ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Konnten es dann aber Problemlos tauschen gegen ein Zimmer im Hauptgebäude. Sehr Sauber und modern eingerichtet.
Das essen war super lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Jeden Tag Grillfleisch, Fisch.. Neben dem Hauptrestaurant gubt es noch verschiedene A la Carte restaurants und auch Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra Sergej |
Lieber Gast Alexandra Sergej, das ist immer unser grösstes Lob, wenn die Gäste sagen „wir kommen wieder“. Herzlichen Dank für diese sehr schöne Bewertung und für Ihre ''absolute'' Weiterempfehlung. Gerne haben wir Ihre tolle Rückmeldung mit unserem Team geteilt, die sich sehr über Ihre Begeisterung gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management