Super tolle Hotelanlage, Essen und Trinken rund um die Uhr. Zimmermädchen freundlich und fix und auch alles Top sauber!!! Die Massageabteilung einfach traumhaft ..Hilfbereitschaft und freundlich an jeder Ecke . Hier gibt es nix zumeckern.
Super schöne große Zimmer es fehlt an nix. Minibar wird morgens gefühlt . Wir hatten Glück und waren im Seitenflügel , andere Gäste Richtung Strasse hatten anscheinend etwas lärm .Sofort würden wir wieder hin gehen.
Die Gerichte waren gut bis sehr gut. Abwechslung ist ein dehnbarer Begriff. Auf der einen 'Seite' sah es immer ähnlich aus ,auf der andern 'Seite der Medallie' muss man sagen, es gab einfach alles ich wüßte nicht was gefehlt hätte. Wenn ich naürlich jeden Tag das selbe hole an dem Büffet dann habe ich keine Abwechslung.
Wenn mal etwas Tipp gibt , laufen die Mitarbeiter vom Service die Wiesel. Sauberkeit und aufgeräute Tische stehen an erster Stelle. Top durchorganisiert.
In 5 Minuten in der 'kleinern ' Stadt zum Shoppen und handeln groß genug :-). in 30 Minuten mit den Bus in Alanya Haltestelle vor der Türe. Es wird einiges angeboten vom Partyschiff bis Piratenschiff usw. Wir haben nix gemacht nur die Schönheit der Anlage genossen und uns erholt vom täglichen Wahnsinn in Deutschland
Schöne Pools inkl. Service Hand hoch und es kommt jeden vorbei. Jeden Abend wird ums Becken gereinigt. Tennisplatz Minigolf Tauchen usw. Alles gepflegt und sauber . Das schöne ist die Softanimation man wird nicht dauern angesprochjen und aufgefordert. Wer das will ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung