Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wie fühlen uns wohl, das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich. Die Anlage ist sehr schön, da ist für jeden das richtige dabei. Wer keinen Sand mag kann sich auf der Wiese sonnen👍
Die Zimmer waren immer sauber, täglich gab es frische Handtücher. Bettwäsche muss man bei mir nicht nach 4 Tagen beziehen (grins) das macht Zuhause auch keiner!!! TV, Klima, Ventilator alles ok. Gemütlich, hell.....
Also, wer bei der Auswahl noch meckert (Kopfschüttel) wer sagt das Essen war zu kalt, der hat auf dem Weg zum Tisch wahrscheinlich gebummelt😂 da wir auch nie zu Stoßzeiten gegessen haben war es immer angenehm und nicht zu laut👍
Personal war immer und überall auf Zack! Immer freundlich, immer am Lächeln😂 verständigen kenn man sich auch sehr gut, Englisch geht immer!!!
Die Lage ist top, wenn wir abends in Avsallar bummeln waren, brauchten wir nur eine Straße zu überqueren. Klar es liegt an der Hauptstraße. Wenn aber die Fenster geschlossen sind, hört man kaum noch etwas. Dieses Jahr hatten wir aber mal Meerblick😍 Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5-2 Std. Kommt darauf an ob der Fahrer eine Pause einlegen😉
Bogenschießen, Minigolf, Yoga , Volleyball usw das kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung