Serpil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein super Hotel!!

Wir fliegen jedes Jahr mehrmals in das selbe Hotel. Und sind super zufrieden. Das tolle ist das das Hotel hochwertige Getränke und Cocktails anbietet. Mein Mann ist wie immer von der Whiskey Auswahl begeistert. Wenn man sich ein Whiskey bestellt wird es toll umschmückt mit Oliven und getrockneten Früchten. Die Bar ist mehr als immer sauber. Die Barkeeper sind sehr kompetent und lassen sich auf die Wünsche der Kunden ein. Der Service im Restaurant ist genau so großartig. Das Essen ala Carte ist ausgezeichnet lecker und der Service der Kellner ist Spitzenklasse die sind so bemüht und umsorgen einen. Man wird wie eine Prinzessin umsorgt. Die minibar ist immer gut gefüllt. Der Minisclub ist mega gut ausgestattet und es gibt eine große Auswahl an Beschäftigung für Kinder und sehr kompetente Mitarbeiter. Das schöne in diesem Hotel ist das es wirkliche Erzieher sind und nicht nur einfache Animateure. Das einzige was mich sehr gestört hat und ich auch mehrmals erwähnt habe und gemeldet habe doch leider hat sich nichts dran geändert war das die minidico so laut war das ich mit meinen Kindern nicht hin konnte das fanden wir sehr sehr schade. Ich hoffe das es sich ändert. Da wir kleine Kinder haben und die Mittag und nachmittags Schläfchen machen mussten, kreuzte sich das immer mit der Zimmereinigung. Doch da muss ich ein ganz großes DANKE aussprechen an die Zimmerpflegerin Halime Die nach 16 Uhr arbeitet und unser Zimmer mit einem Lächeln im Gesicht sauber gemacht hat. Sie hat an alles immer gedacht und dafür gesorgt das der Boden sehr sauber ist da wir ein Krabbelndes Kind haben(von sich aus). An einem Tag sollte sie nur die Handtücher wechseln und da hat sie aus eigener Initiative auch die Mülleimer geleert. Sowas nenne ich super Personal und super Einsatz. Das kenne ich nicht von andern Hotels und anderen Zimmerpflegerinnen. Danke an Kubilay der uns ein tolles Zimmer gegeben hat und sich für unsere Wünsche eingesetzt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Frau Serpil, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung