Wenn man schon nicht bleiben kann, möchte man aber zumindest immer wieder hin. Ob der sensationelle Service, das super Essen oder die außerordentliche Sauberkeit..... Alles sagt uns : " Wir müssen wieder kommen !" In der ersten Woche unseres Aufenthaltes ( Ferien ) befanden sich in erster Linie deutsche Gäste im Hotel. Dazu kamen Italiener, Schweitzer, Holländer, Spanier sowie Polen und Litauer. In der zweiten Woche nahm die Zahl der Deutschen allmählich ab. Die russischen Gäste waren in der Minderheit und leben zumeist in einen EU-Land. Wir empfanden die Atmosphäre im Hotel als entspannt. Niemand viel uns unangenehm auf. Voll gepackte Teller oder stark betrunkene Gäste sahen wir nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mehr geht nicht. Zu jeder Mahlzeit gab es eine riesen Auswahl. Mittags hatte man die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Red Lounge oder einen Snack an der Gözlem Station am Strand. 4 Bars sorgten dafür, dass die leckeren Cocktails nie ausgingen. Und auch hier wurde ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Leider fielen auch uns Kinder auf, die mit ihren Roller das Restaurant und die Lobby Bar unsicher machten. Dafür hatten wir kein Verständnis und man fragt sich, ob die Eltern ihren Kopf nur zum Haare schneiden haben.
Einfach unschlagbar. Wieder einmal staunten wir über ein durchgängig freundlichen, aufmerksamen, fleißigen und hilfsbereiten Personal, zu dem man dem Management nur gratulieren kann. Überall wurde man willkommen geheißen, wurde gefragt ob alles i.O. ist, wie es geht oder ob wir einen Wunsch haben. Für einen Spaß war auch immer Zeit. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Vielen Dank an das gesamte Personal, das zu diesen schönen Urlaub maßgeblich beigetragen hat. ( auch ohne Trinkgeld ) Wir sind dazu übergegangen Tipps in die Boxen zu werfen, da es unmöglich war, jedem der einen guten Job machte persönlich etwas zukommen zu lassen, denn dann wären wir verarmt wieder abgereist :-)))
Die Anfahrt dauert etwas länger. Dafür wird man von der Lage in der traumhaften Bucht entschädigt. Zum Shoppen geht es einfach über die Straße und schon findet man alles was man braucht. Der Wochenmarkt in Avsallar steht dem in Manavgat in nichts nach.
Zunächst einmal konnten wir feststellen, dass genügend Liegen vorhanden sind. Ob an den Pools, am Strand oder auf der Wiese, überall kann man einen schönen Platz finden. Es gibt sehr viele Sportangebote wie z.B. Tennis, Basketball, Fußball, Minigolf, Bogenschießen etc. etc... Wer paddeln möchte dem steht ein Kanu zu Verfügung. Eine Tauchschule befindet sich am Strand. Die Animateure machen einen tollen Job und sind unaufdringlich. Auch für Kids ist dieses Hotel ein Traum. Die abendlichen Shows sind professionell und sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Gregor & Manuela |
Sehr geehrter Herr Gregor, sehr geehrte Frau Manuela, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung