Hendrik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Von Hervorragend bis sehr Mangelhaft

*ESSEN & Getränke Hervorragend *Service von Küche & Bedienungen Hervorragend * Abendprogramme außergewöhnlich gut ! ABER !! Relaxpool der Poolzimmer - Kastastrophe , zu laut, zu voll, kein relaxen möglich, keine Privatsphäre auf Poolterasse *90 % russische oder andere osteuropäische Gäste mit Mega Gruppenbildung, deshalb kein türkisches Urlaubsfeeling *Terassentüren der Poolzimmer werden nach dem Putzen nicht verschlossen, sehr sehr gefährlich !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, freuen uns aber das Sie uns trotzdem weiterempfohlen haben. Natürlich haben wir uns Ihr Kritikpunkt zu herzen genommen und werden diesen nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung