Ein wunderschönen Urlaub in dem traumhaften Hotel verbracht. Die Anfahrt mit dem Shuttle lohnt sich alle Male. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem großes Lob an die Lobbybar, die Barkeeperin macht mega leckere Cocktails. Auch ein Lob an unseren Lieblingskellner Nurullah. Als Tipp, reserviert euch in dem Restaurant Bistro Terrassa einen Tisch und geht dort al la Carte essen, wirklich eine 10/10! Mein Verlobter kommt selbst aus der Gastro und hat solch ein Menü nur in Sternenküchen erlebt, einfach WOW. Möchten uns herzlich bedanken für diesen schönen Urlaub, der für uns unvergesslich ist. Wir werden definitiv wieder kommen!!! Sonnige Grüße aus Mannheim. (:
Das Bett war sehr bequem, kleiner Nachteil die Vorhänge verdunkeln nicht genug ab da von oben ab ein Spalt war und leider roch der Gulli im Badezimmer. Ansonsten normalen Standard.
Das Buffet ist eine Augenweite und geschmacklich sehr lecker. Hier bekommt man u.a. noch heimische türkische Spezialitäten. Vor allem das Restaurant Bistro Terrassa, sagenhaftes 5-Gänge Menü bekommen. (Kleiner Aufpreis)
Einfach spitze! Freundliches und aufmerksames Personal und das durchweg in jedem Bereich.
Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Shuttle gute 2 Stunden, bei der Hinfahrt wurde auch ein Zwischenstopp eingelegt, um sich Essen+Trinken zu kaufen. Der Anfahrtsweg nimmt man sehr gerne in Kauf für das schöne Hotel, Alanya ist auch sehr sehenswert. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Die Abendanimationen waren immer sehr schön gemacht. Artisten & Künstler treten dort auch auf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Frau Melissa uund Herr Mario, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung