Zum Rubi Platinum Hotel Sehr geehrtes Management-Team. Meine Frau Mina und ich, Tamim Wazeri, hatten das Vergnügen unserem Urlaub im September / Oktober 2019 im Rubi Platinum Alanya zu verbringen. Wir waren zum ersten Mal im Rubi Platinum Hotel und hatten keine Ahnung, was uns erwarten würde. Wir kamen sehr früh, um 06:00 Uhr, an und wurden von einem speziellen Frühstück überrascht, das nur für uns zubereitet wurde, da das Hauptfrühstücksbuffet noch nicht für die anderen Gäste eröffnet war. Um 08:00 Uhr trafen wir den Rezeptionsleiter Mr. Kubilay, der unsere Reise einen schönen Start gab, indem er uns um 08:15 Uhr ein fantastisches Zimmer zur Verfügung stellte, was völlig unerwartet war. Normalerweise ist der Check-in um 15:00 Uhr und die Zimmer sind nicht vorzeitig vorbereitet. Der professionelle und freundliche Service von Herrn Kublay hat sich während unserer gesamten Reise fortgesetzt, und wir wissen seinen Service wirklich zu schätzen. Es gibt auch ein Team von anderen Mitarbeitern, die unseren Aufenthalt unvergesslich und überaus angenehm gemacht haben. Ein ganz besonderer Dank geht an Yunus T. (F & B), der alles daran gesetzt hat, dass wir uns beim Abendessen wohl fühlen. Des Weiteren möchten wir uns bedankten bei Madina = Frühstück Bahar + Tuba + Naksidil = Patisserie Olga = Spa Kitlaeva = Patisserie Für eine hervorragenden, freundlichen und herzlichen Service, den sie uns und jedem anderen Gast im Hotel zur Verfügung gestellt haben. Wir fanden dieses Hotel einzigartig, sauber, abwechslungsreich, mit einem hervorragenden Buffet und einer familiären, warmen Atmosphäre. Vielen Dank für einen tollen Service im wunderschönen Rubi Platinum.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wazeri |
Sehr geehrter Herr Wazeri, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung