RinUndRon (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona win Traumurlaub.

Schöne Anlage und überaus freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal hier Urlaub machen.

• Wir hatten ein SwimUpZimmer. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Das Zimmer selbst war immer Sehr sauber und ordentlich. Der Kleiderschrank ist leider etwas klein. Das Bett war super. Insgesamt ist das Zimmer schon sehr hellhörig, das tat dem ganzen aber keinen Abbruch.

• Das Essen war gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das große Obstangebot morgens wie abends... Durch Corona hat man das Essen am Buffet zugereicht bekommen, was wir sehr angenehm fanden. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Vor allem unsre Kellner Zengizhan am Morgen und Hilal am Abend haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind nett und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen bzw in den Augen.

• Inmitten einer schönen Bucht gelegen.

Die Poolanlage ist schön und groß, aber wir haben nur den Relaxpool genutzt um Abends nochmal schnell zu schwimmen. Fanden ihn relativ kühl. Das Meer ist wunderschön entweder vom Strand oder vom Steg zu erreichen. Es gab ein gemäßigtes Animationsprogramm, was nicht aufdringlich war. Man konnte sich verschiedenste Sportgeräte ausleihen. Abends gab es auf den verschiedenen Bühnen ein Programm. Kinderdisco, Shows und DJ’s, LiveBands ... je nach Geschmack.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:RinUndRon

Sehr geehrte/r Frau/Herr Rin und Ron, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung