Günter (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Superhotel

Wir waren im April für 8 Tage im Ruby Platinum in Avsallar und es war ein megaschöner Urlaub für meine Frau und ihren Bruder, unsere beiden erwachsenen Töchter und deren Freundin und für mich. Tolles Hotel in wunderbarer Lage, superfreundliches Personal, fantastisches Essen und n.v.m. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Danke an das gesamte Ruby-Team für die schöne Zeit 🤗

• Zimmer sehr großzügig, sauber, viel Platz. Wir hatten eine Villa im Garten, sehr ruhig und angenehm kühl.

• Ich könnte hier jetzt all die schönen Dinge aufzählen, welche einem geboten wurden, aber dann würde der Platz nicht reichen. Zusammengefasst: Tolles Essen, vielseitig, abwechslungsreich, viele authentische türkische Gerichte, Süßspeisen, Obst, Gemüse und und und. Dazu hochwertige Getränke zu den Mahlzeiten und an allen Bars. Wer an diesem Angebot noch etwas zu kritisieren hat, sollte sich eher einmal selbst hinterfragen 😉

• Das Personal war ohne Ausnahme superfreundlich und sehr professionell. Immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken, so macht Urlaub Spaß, wenn die Gäste sich genauso verhalten.

• Das Hotel hat eine tolle Lage, eigene Badebucht und großzügige Anlage, trotzdem nur ein paar Schritte zum Zentrum von Avsallar. Ausflüge in die Berge oder z.B. nach Alanya kein Problem.

Alles sehr gepflegt, gemütlich, geschmackvoll ausgerichtet im Wellnessbereich. Unsere Töchter hatten 2 Massagen gebucht, sehr professionell und wohltuend. Die Sportanlagen top in Schuss, neue Tennisbälle wären vielleicht mal angesagt😉 Es gab jeden Tag Fitnessangebote.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung