Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel. 100% Wiederholungsbedarf!

Traumhaftes Hotel an einem traumhaften Kiessandstrand. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir sind dieses Jahr zu 4. geflogen und haben bei der Buchung eine Villa Suite gebucht, was offensichtlich auch sehr gut klingt. Den Bildern zu Folge sah es auch sehr passend aus. Als wir dort ankamen waren diese Zimmer auch wunderschön, sauber und aufgeräumt. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Leider gab es dort keine großen Fenster zum öffnen sondern nur sehr kleine und mit einem Asthmatiker war das leider nicht optimal. Den Fehler bei der Buchung muss ich mir hier selbst eingestehen. Hier möchten wir uns noch einmal bei dem Rezeptionsmanager Kubilay bedanken, er hat unseren Urlaub wortwörtlich gerettet indem er uns nach 2 Tagen Aufenthalt für die restlichen Tage ein anderes sehr schönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat bzw. organisiert hat. Abgesehen des o.g. Problems waren alle Zimmer immer mit genügen Handtüchern, Bademänteln, Bodylotion, Shampoo, Föhn, Zahnpflege, Pantoffeln etc ausgestattet. Jedes Zimmer verfügte über eine Minibar und über einen Safe. Fernseher mit deutschen Sendern waren auch vorhanden. Wasserkocher, Tee, Kaffee gab es auch. Unser Zimmer verfügte des Weiteren auch über einen Jaccuzzi den ich sehr empfehlen kann!

• Das Essen war wie immer top! Es gibt für jeden Gast etwas. Man kann so gut wie rund um die Uhr essen! Das Essen war immer frisch und es war nie etwas leer, es wurde sofort nachgefüllt. Die Auswahl war riesig, fast zu groß. Das Personal war hier trotz, dass das Hotel ausgebucht war und es beim essen immer voll war, sehr zügig und nett.

• Wie oben genannt ging vor allem der Rezeptionsmanager Kubilay mit unseren Wünschen sehr sehr gut um. Uns war es selbst unheimlich unangenehm nach einem neuen Zimmer zu fragen, da es ja unsere Schuld bei der Buchung war. Aber Herr Kubilay gab uns das Gefühl, dass alles gar kein Problem sei und der Gast an erste Stelle stehe. Vielen Dank hier noch einmal! Zum restlichen Personal kann ich sagen, alles top, das Putzpersonal sehr nett und hat alles immer gründlich gereinigt/aufgeräumt. Im Restaurant wurde man auch immer sehr nett bedient und begrüßt. Auch möchte ich mich bei Mareen Özgür bedanken, dass Sie auch auf Facebook für die Gäste da ist und Fragen super schnell und kompetent beantwortet! Weiterhin bedanke ich mich bei der Patisserie de Tulipe. Wir fragten, ob diese auch einen Chai Latte anbieten, das war leider nicht der Fall. Der nette Herr (dessen Name ich leider vergessen habe) hat sich aber die Mühe gemacht und etwas ähnliches für uns gezaubert, danke! Jeden Abend saßen wir in der Bar auf der Lobby ebene, dort haben uns sämtliche Mitarbeiter auch jeden Wunsch erfüllt. Großes Lob auch an alle Inlineskater

• Das Hotel ist 1 1/2h - 2h vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel ist die kleine Gegend Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten und jeden Mittwoch ist dort ein riesiger Bazar. Ansonsten können wir Alanya empfehlen, das ist mit dem Auto nur eine halbe Stunde entfernt und dort kann man auch sehr gut shoppen.

Fitnessstudio nutzten wir auch, die Geräte dort sind hochwertig und fast wie neu! Wellnessangebote gibt es reichlich und das Hamam und die Massagen dort sind sehr erholsam. Sehr gut finde ich, dass es einen Hauptpool gibt (an dem sich viele Familien mit Kindern befinden) und einen Relax Pool, so hatte man am Relax Pool genügend Ruhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung