Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
traumhafter Urlaub Erwartungen weit übertroffen

Wir ,4 Freundinen ,waren für 10 Tage in diesem top gepflegtem Hotel Mit Suchtgefahr😍 hervorragender Service in absolut allen Bereichen Pool und Strand sehr gepflegt überall tolle Pflanzen und Palmen 🌴 mega leckeres Essen und super leckere Cocktails

• Wir hatten eine King Suite mit traumhaften Meerblick Es hat an nichts gefehlt

• Das Essen war mega Und immer warm bis heiß Die Auswahl am Buffet war umwerfend egal ob Vorspeisen Hauptgericht Nachttisch Obst Suppen Salate

• noch nie so freundlich und herzlich bedient worden Egal ob Hauptrestaurant Red Lounge am Pool usw

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung