- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rubi Platinum ist das wunderschönste Hotel aller Zeiten! Super schön von außen, super schön von innen. Alles stilvoll eingerichtet. Die hotelanlage ist ein Traum! Richtig tolle Animationen abends, tolle Bars . 24h Service, über all wo man etwas unternehmen kann, sei es der Club oder oben auf der großen Terrasse, es ist alles wunderschön!! Das Essen ist eins A - es ist für jedermann etwas dabei . Sauberkeit auch bemerkenswert . Die Zimmer sind der pure wahnsinn, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . An den Pools kann man schön entspannen und schwimmen gehen, Sonne tanken und Schön was trinken. Am Meer ist es auch sehr schön. Die rutschen machen richtig Spaß und der Steg zum Meer ist sehr romantisch . Die Stadt drumherum ist auch anschaulich , und nach alanya fahren lohnt sich auch total . Insgesamt ist einfach alles TOP Hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr zufriedenstellend und lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr nett und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Pools und Super Bars
- FreizeitangebotSehr gut
Unbeschreiblich , für jeden was dabei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrte Frau Melisa, ganz herzlichen Danke für Ihre wunderbare Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Ihre Begeisterung über unsere gepflegte Anlage, Ihre Anerkennung über unsere Leistung und Ihre Zufriedenheit über unser Zimmer sowie Ihr Kompliment über unsere kulinarische Leistungen haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen lieben Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management