Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub leider mit bissigem Nebeneffekt

Gut

Das Hotel insgesamt ist top. Leider war der Relaxpool alles andere als relaxed. Die Regeln besagen kein Reinspringen keine Bàlle usw. Allerdings wurde hier weder seitens der Gäste dieses „relax“ beachtet noch vom Hotel kontrolliert. Aktuell iist es hier lauter als am Kinderpool. Sehr schade. Die Bettwanzengeschichte hat leider auch seinen faden Beigeschmack hinterlassen.

• Das Zimmer an sich war gut. Leider hatten wir das Zimmer genau vor dem Fahrstuhl, was nachts sehr laut sein konnte. Zudem wurde nicht zu 100% alles geputzt und wir hatten Bettwanzen. Statt uns ein neues Zimmer anzubieten wurde nur die Bettwäsche gewechselt. Sehr schade und unangenehm.

• Das Essen ist top. Für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Service war grösstenteils top. Leider gibt es immer 1-2 unmotivierte Angestellte.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen aber mitteilen das wir mit guten Wissen und Gewissen von unserem Hotel sagen können das wir keine Bettwanzen haben. Wir haben viele Mücken durch das feuchtwarme Klima. Da das Hotel voll ausgebucht ist und es nicht genügend Plätze für alle am großen Pool gibt werden natürlich auch Familien mit Kindern den "Relax" pool nutzen, was wir nicht verbieten können und das Kinder auch mal laut sind können wir leider nicht ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung