Giuseppe Uli Nando (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Optik & Angebote, Schlechter Service, Food ok!

Gut

Traumhafte Optik. Super Anlage für Paare & Familien, da alles weitläufig & perfekt aufgeteilt ist. Zimmer sehr sauber. Dienstleister auf dem Geländer, wie MaMePa, das Spa oder der Friseur sind super. Auch das Entertainment war super für alle Alters- & Zielgruppen. Aber gastronomischer Service & Restaurantqualität im Hotel wird dem Hotel leider nicht gerecht, um es sanft auszudrücken. Das Publikum und das nicht unterbinden von Liegenreservierungen am Morgen war auch nicht gerade berauschend, aber auch nicht störend.

• Alles bis ins Detail TOP.

• Schlecht
  • Das gastronomische Personal war meist nicht sonderlich serviceorientiert. Manchmal musste ich mir den Kindersitz selbst organisieren und mir Getränke an der Bar holen, weil wir fast immer einfach ignoriert wurden und man sich darüber auch lustig gemacht hat. Es war nämlich mehr als genug Personal vor Ort. Das einheimische Essen war super. Internationale Gerichte waren okay. Das ein türkisches Restaurant nicht den besten Burger macht ist klar. Aber auch hier wird der Moment durch mangelnden Service einfach zerstört.

• Service am Frontdesk war im Alltag höflich und hilfsbereit. Haben einmal den Wäscheservice dringend gebraucht & wurden sehr gut betreut. Aber als es gegen Ende der Reise meinem Sohn und einen Tag darauf meiner Frau unheimlich schlecht ging mit Erbrechen und Durchfall, wollte keiner Verantwortung übernehmen oder helfen, obwohl klar war dass wir uns ausschließlich eine Woche im Hotel aufgehalten haben und auch nur dort gegessen haben. Man hat es auf den Wetterumschwung von Deutschland in die Türkei argumentiert. Allerdings kommen wir ursprünglich aus Sizilien und die 40 Grad machen uns da auch nie zu schaffen zumal eine andere Familie deshalb sogar ins Krankenhaus musste. Außerdem wird das Liegen-Reservieren nicht vom Personal unterbunden. Im gesamten nicht das Level, das optisch dargestellt wird leider.

• Gut
  • Sehr langer Transfer vom Flughafen. Aber dafür eine super Hotelanlage.

• Gut

Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Der Außenbereich benötigt hier einen kleinen refresh. Aber das Angebot von MaMePa war einfach unfassbar toll für unseren Sohn. Dieser Bereich der Anlage ist wirklich ein Erlebnis für Kinder und, wie gesagt, von der Positionierung sind die Kinderbereiche super. Ich bin überzeugt, dass die Kinderbereiche keine Singles & Paare nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Giuseppe Uli Nando

Sehr geehrter Herr Nando, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Das Sie krank geworden sind tut uns sehr leid und das Sie sich nicht verstanden gefühlt haben. Wir werden noch einmal mit unseren Personal besprechen wie man in solch einem Fall handeln soll. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung