Alptekin (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Der Empfang war sehr nett uns wurde sofort alles erklärt wo wir alles finden und die Essenuhrzeiten. Oben im Zimmer angekommen alles tip top das Zimmer sehr sauber und allgemein die ganze Anlage. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Kellner waren immer sehr freundlich. Manchmal kam es mir vor das die etwas überfordert waren (stosszeiten) . Freizeitangebot war auch mehr als genug da. Der Strand war schön . Allgemein kann ich sagen war ein sehr schöner Urlaub. Ach nicht zu vergessen die Fitnessstudio ist alles da was man brauch und das Kinderparadies ist super besetzt. Besonderer Dank geht raus an Okan er uns immer freundlich an der Seite stand bei fragen.

• Sehr sauber

• war lecker

• Gut
  • War allgemein gut

• Super eine Stunde von Antalya und halbe von Alanya

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alptekin

Sehr geehrter Gast Alptekin, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management