Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden durch unsere Freunde auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Sehr schönes gepflegtes Hotel und ein freundlicher Empfang.
Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon mit Meerblick. Da wir in der 5. Etage untergebracht waren hatten wir einen traumhaften Überblick über die Anlage. Die Betten sind bequem und groß. Wir hatten uns weichere Kissen gewünscht und prompt kam eine Auswahl von 6 Kissen. Auch Kleiderbügel wurden zusätzlich von uns gewünscht und waren auch in kürzester Zeit im Zimmer.
Essen im Überfluss, sehr vielfältig und hübsch angerichtet. Für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ich habe 3 kg zugenommen - das sagt alles. Schön fanden wir das es kein riesigen Essensaal gibt, sondern immer lauschige Plätzchen, so ergibt sich eine angenehme Atmosphäre.
Hier kann man nur positiv berichten. Wie vorher beschrieben wurden Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick gebucht, aber der Reiseveranstalter hatte das bei einem Zimmer ignoriert. Das Management hat uns diesen Wunsch nach kurzer Diskussion erfüllt. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Das Personal ist höflich und ausgesprochen nett. Gibt natürlich auch Einzelfälle, aber überwiegend sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, da es über einen eigenen Hotelstrand verfügt sowie über eine großzügige Liegewiese, die wir persönlich eher genutzt haben. Eine Einkaufsmeile ist in unmittelbarer Umgebung.
Es gibt immer Angebote. Diese haben wir aber selten genutzt. Hier ist für jeden etwas dabei. Einige haben sich über die abendlichen Veranstaltungen aufgeregt, da es zu laut war. Die Leute wollen unterhalten werden und wir finden es nicht schlimm. Wenn Leute ihre Ruhe haben wollen, dann müssen sie sich entsprechende Hotels dafür aussuchen. Das Hotel möchte den Gästen Unterhaltung bieten und da gehört ein Abendprogramm auch dazu und diese waren vielfältig. Die Halloweenparty haben wir genutzt und diese war sehr sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung