Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel, mit toller Anlage, schöner Strand. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten es Doppelzimmer Standort mit Meerblick im Haupthaus, 5Etage. Ein toller Blick und unser Zimmer hat mit dem ausklapp Sessel für uns sehr gut gereicht. Alles war sauber und der Zimmer Service war okay. Das Bett wurde nur auf Nachfrage frisch bezogen. Die Minibar hatte eine tolle Auswahl und es wurden auch täglich Snacks aufgefüllt.

• Das Haupt Restaurant hat eine gute Auswahl an Gerichten zum Mittag und Abend. Wir waren zwei Wochen dort, natürlich wiederholen sich einige Gerichte , empfand dies aber nicht als schlimm. Die Auswahl war nicht so riesig wie wir es aus anderen Hotels kennen, aber die Qualität hat gestimmt. Das Frühstück war okay. Leider hat viel Gebäck aufgewärmt geschmeckt. Latte Machiatto oder frischer Orangen Saft gab es leider nicht. Die Red Lounge war eine nette Sache zur Abwechslung abends und auch Mittag gab es dort gute Angebote ala cart. Es gab ab und zu zB Grillfeste die super wahren!

• Gut
  • Der Service war wie wo anders auch teils etwas mau. Dem ist aber niemand persönlich geschuldet sondern kommt zu Stande durch Unterbesetzung. Alle sind bemüht und freundlich! Sehr kinderfreundlich. Der Service am Pool (Bedienung auf Inliner) super cool!

• Die Lage ist gut. Es gibt vor in Nachteile. Vorteil: direkte Angrenzung an Shopping Meile und vielen Geschäften. Supermärkte, Apotheken usw. Die klassischen „Touri“-Geschäfte. Abends kann man dort gut spazieren gehen und abseits von Hotel Bars und Restaurant auch mal was essenden oder trinken gehen. Einmal die Woche ist Fußläufig ein Markt. Mit dem Dolmus erreicht man innerhalb von 20-30min das Zentrum von Alanya. Nachteil: Das Hotel liegt direkt an einen großen Hauptstraße, Verkehr dort sehr turbulent. Ein Zimmer zur Straße würde ich nicht empfehlen, dies ist wirklich laut, die ganze Nacht! Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück, hatten wir einen Privat Shuttel. Die Strecke dauert schon und wird bei den klassischen Transfers noch durch aufgezwungene Shopping Trips unterbrochen, schlimm!!

Das Freizeit Angebot ist super!!! Kein Riesen Wasserpark, die Rutschen sind aber super und reichen aus. Der Kinderpool war leider immer sehr sehr kalt! und die Kinder wasserutsche einfach nur laut mit der Sprenkel Anlage, etwas nervig. Sobald die ausging mittags, waren alle froh (auch die Kinder). Die Abendshows waren super gut. Die Animation war nicht aufdringlich aber präsent. Es gab verschieden feste und Mottos, dabei gab es immer ein Spiel Angebot. Für Kinder Hüpfburgen. Der Kids ist super klasse, indoor Spielplatz mit einen mega Kletter Spielplatz. Viele spiel Möglichkeiten auch drinnen, Lego, Kaufmannsladen usw. Alles sauber und ordentlich. Tolle Betreuer (Pädagogen keine Animateure) Schöner außen Spielplatz. Tolles Freizeitangebot für die kleinen mit täglich wechselnden Themen. Kinder Disco und Abendprogramm (eigenes Kinder „Amphitheater“)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Lİnda, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und Essen haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung