Ariane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolle Anlage

Gut

Das Rubi Platinum ist ein wunderschönes Hotel mit mehreren Pools und einem Rutschenturm mit vier Rutschen, einem schönen Wellnessbereich, eigenem Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Wir waren dort eine Woche zum Erholen. Allerdings waren Vorort zu viele russische und ukrainische Gäste, die sich teilweise respektlos gegenüber dem Personal verhalten haben. Das gehört sich einfach nicht. Anstellen in der Reihe und Aussteigen lassen aus dem Fahrstuhl kennt man dort offensichtlich nicht. Ein Mix aus vielen Nationen wäre schön.

• Man hat sich viel Mühe bei der Einrichtung der Zimmer gegeben und man arbeitet hier mit Technik statt mit den üblichen Türschildern. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und waren zufrieden. Es gab auch einen Fön im Bad, der auch für lange Haare geeignet war. Auf dem Zimmer lagen Masken und Handdesinfektionsmittel. Schade ist, dass man die Temperatur der Klimaanlage nicht selbstständig regeln kann und es keine Privatsphäre auf der Toilette gibt, da die Tür dahin nicht vollständig zu schließen geht. Die Zimmer sind auch hellhörig.

• Wir waren eine Woche da und es gab jeden Abend eine Vielzahl von verschiedenen Speisen, Salaten, Süßspeisen und Obst, Es hat sich auch abends keine warme Speise wiederholt. Einfach lecker. Allerdings war es zu den Stoßzeiten sehr voll. Am Strand gab es einen kleinen Snack, wenn man nicht in eines der Restaurants gehen wollte. Es gibt mehrere Bars und am Pool wird man bedient. Zum abendlichen Getränk gab es kleine Snacks wie Nüsse, Chips oder/und Obst. Man hat eine sehr gute Auswahl an Getränken. Aufgrund von Corona wurden die Speisen aufgetan. Hier hätte ich mir allerdings gewünscht, dass man auf die Einhaltung des Abstandes achtet. Auch die Messung der Temperatur am Handgelenk vor dem Essen war fragwürdig, wenn man nur eine Temperatur von 35,1 Grad hat.

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr aufmerksam und unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch der Handtücherwechsel fand täglich statt, hier hoffe ich allerdings, dass das mit Corona zu tun hatte. Finde es nicht notwendig, dass das täglich passiert. Die Minibar wurde auch täglich neu aufgefüllt.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya nach Avsallar dauert ca. 2h. Es gibt einen Markt direkt in der Nähe vom Hotel. Nach Alanya benötigt man ca. 30 Min. Wir sind mit dem Taxi gefahren. Hat alles super geklappt.

Man kann dort Tennis, Basketball und Fußball spielen und sich Sachen zum Spielen ausleihen beim Animationsteam. Wir haben dies Angebot kaum genutzt, da wir die letzten warmen Sonnenstrahlen erhaschen wollten. Die Poolanlage war sehr schön. Großer Pool für Familien, Kinderpool und einen Pool für Erwachsene. Die Rutschen sind getrennt vom Poolbereich somit stört man niemanden. Der Wellnessbereich ist groß mit Sauna, türkischem Bad, Jacuzzi, etc. Wir hatten zwei Massagen und waren sehr zufrieden. Der Zutritt zum Wellnessbereich ist erst ab +16. Finde ich ein wenig übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung