Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen sehr gerne wieder

Das Rubi Platinum punktet mit einem Großzügigen, Luxuriösem und gepflegten Auftritt. Der Kunde/Gast ist hier König!

• Wir haben uns für die Platinum Villa Suite in einem kleinen Nebengebäude entschieden. 2 Schlafräume, 2,5 Bäder, sep. Wohnzimmer, 2 Terrassen mit eigenem Whirpool und Meerblick. Wir wurden nicht enttäuscht! Sauberkeit 1+

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche Jeden Tag frischer Fisch und Fleisch. Atmosphäre im Hauptrestaurant aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste leicht Stressig. ** Keep Calm and Enjoy **

• Personal 1+ Freundlichkeit 1+ Es gibt hier überhaupt nichts zu kritisieren. In einer anderen Bewertung konnte man lesen, dass man als Osteuropäer bevorzugt wird. Das stimmt nicht! "Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus" Einziger kleiner Kritikpunkt: Man könnte an den Fremdsprachenfähigkeiten des Restaurantpersonal arbeiten. Englisch und Deutsch werden teilweise nur sehr oberflächig beherrscht, das führt zwangsläufig zu Missverständnissen. (Nicht allgemein, nur vereinzelnd)

• Wir haben uns für einen vom Hotel organisierten Transfer entschieden, welcher Reibungslos funktioniert hat. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Da wir uns im Vorfeld über die Lage von Avsallar informiert haben, ist dies nicht zu kritisieren. Im Ort Avsallar gibt es reichlich Shopping Möglichkeiten sowie Bars/Restaurants zum verweilen. Jeden Mittwoch ist Markt den man zwingend erlebt haben muss.

Sehr großer und kostenloser Spa Bereich. Auf Wunsch mit Aufpreispflichtigen Massagen, etc. Hochklassige Shows jeden Abend. Jeden Donnerstag Mittag BBQ im Garten für mehrere Stunden mit Live Unterhaltung. Nach den Live Shows meistens Gartenpartys bis ca. Mitternacht. Wer dann noch nicht genug hat kann im Club bis 2:00 Uhr das Tanzbein schwingen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung