Absolute weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind unglaublich gemütlich. Wir haben dort in der nächsten Nacht geschlafen, wie in unseren eigenen Betten. Wir sind total zufrieden. Wir wurden ebenfalls gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob die Matratzen getauscht werden sollen. Super Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Qualität ist unglaublich gut (besonders für so ein großes Buffet) und es gibt eine riesengroße Auswahl. Wer hier nichts findet, dem kann man leider nicht helfen. Es werden alle Wünsche abgedeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sorglos gefühlt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Leider wurden während des Frühstücks, Mittag- und Abendessen viel Essen wegschmissen, da viele Teller viel zu überfüllt waren. Sehr schade um das Essen, auch wenn alles umsonst ist.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und wird mehrmals am Tag sauber gehalten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wenn man sich darauf einlässt, kann man unendlich viel Spaß haben. Besonders bei Murat, Karina und Hilal fühlt man super wohl. Alle drei geben einem ein total gutes Gefühl und keiner ist arrogant oder abgehoben. Es war wirklich ein super Team!
Beliebte Sportarten
- Badminton
- Volleyball
Das Hotel bietet diverse sportliche Möglichkeiten an. Die Animateure helfen einem immer gerne und animieren auch andere zum Spielen und Spaß haben. So wird es nie langweilig
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Transfer zum Hotel. Dieser fuhr gute 1,5h vom Flughafen zum Hotel. Uns wurden günstig Getränke angeboten (gekühlt). Der Transfer war entspannt und zügig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung